Versions compatibles
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de morrón en trozos
- 200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
- 40 g de manteca
- 4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
- 4 cucharaditas de sal
- 2 cucharadita de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
-
1
cucharada de almidón de maíz
ou 1 cucharada de harina 000 - 250 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 cubito de caldo de verduras - 800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
- 200 g de crema de leche
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2385.9 kJ / 570.2 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Pollo con ensalada templada de papa
55 min
Sopa con fideos versátil
50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min