Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pâine albă, veche de două zile, fără coajă, tăiată bucăți (3 cm)
- 200 g apă
- 20 g ceapă (optionnel)
- 50 g icre de somon
- 20 g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă (cca. ½ lămâie)
- 30 g ulei de măsline
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 387 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Cotlet de porc sous-vide
2 Std.
Unt italian
10min
Aperol Spritz infuzat cu rubarbă
Ninguna valoración
Cuib de bezea cu zmeură
4 godz. 10 min
Tocană de curcan cu ciuperci și smântână, gătită lent
4 Std.
Supă de linte galbenă cu chifteluțe și budincă Solero
40 min
Supă de dovlecei; Pește gătit la aburi și cartofi cu sos de lămâie
Ninguna valoración
Clătite cu creveți și ciuperci
Ninguna valoración
Cocktail cu limetă și grapefruit
10min
Mini plăcinte cu andive și gorgonzola
Ninguna valoración
Mușchi de vită, cu cartofi dulci și sos remoulade cu hasmațuchi
Ninguna valoración
Sos Bordelaise
55min