Versions compatibles
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 190 g de agua
-
150
g de harina integral de centeno
ou 150 g de harina de centeno - 15 g de pie de masa de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 160 g de agua fría
- 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pie de masa de centeno
- 1 cucharada de agua
- 3 - 4 hojas de salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 10138 kJ / 2423 kcal
- Protides
- 88.6 g
- Glucides
- 406.3 g
- Lipides
- 47.7 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 28.4 g
- Sodium
- 5321.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min