Versions compatibles
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protides
- 50.6 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1 godz.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min
Arroz frito con ternera - China
50 min
Calzone con pimientos y chorizo
2 Std.
Masa para wontons
1u. 15min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 min
Tequila refrescante
5 Min
Papas rellenas
2h 30min
Apple pie (individual)
50 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1u. 15min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min