Versions compatibles
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protides
- 50.6 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Tataki de atún
30min
Ramen japonés
1h 40min
Tiradito de lubina
15min
Wrap de salmón ahumado
10min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1 Std. 30 Min