Versions compatibles
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protides
- 50.6 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2 godz. 40 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Tequila sunrise
5min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1 Std. 10 Min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30 Min
Hamburguesa clásica
30 Min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
French toast (Kramer contra Kramer)
5 Std.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min