Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ovos
- 400 g água
- 5 ovos
Recheio
- 30 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 60 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas em fatias
- 1 c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de cominhos
- ½ c. chá de pimenta preta
- 400 g bifes de frango cortados em pedaços (2-3 cm)
Massa
- 390 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 2 ovos
- 100 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 1 c. chá de vinagre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 765 kJ / 183 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 262 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de massa tenra
3u.
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Empadas de Castelo Branco
1hod. 40min
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1 Std.
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
3 Std. 30 Min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Creme inglês
15 Min
Técnica Pappardelle
30 Min
Massa Quebrada
5 Min