通草鱸魚湯

通草鱸魚湯

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 35min
2 人份

Ingrédients

  • 1000 克
  • 通草 (約1把量),洗淨,瀝乾
    10 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 鱸魚 去除魚鱗與內臟,輪切(約4公分)
    450 克
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 344.3 mg
Protides 41 g
Calories 929.2 kJ / 222.1 kcal
Lipides 5.2 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 66.9 g
Glucides 0.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...