Appareils & accessoires
黃豆花生豬蹄湯
Prép. 20min
Total 6h 50min
4 人份
Ingrédients
-
中藥材 (王不留行)15 克
-
當歸5 克
-
豬腳 切塊(約5公分),以熱水川燙後刮除細毛400 克
-
水500 克
-
生花生仁 浸泡6小時25 克
-
乾燥黃豆 浸泡6小時25 克
-
鹽½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
25.694 g
Calories
1181 kJ /
282 kcal
Lipides
18.119 g
Fibre
1.269 g
Glucides
3.505 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖呼呼湯粥
10 Recettes
Taïwan
Taïwan