黃豆花生豬蹄湯

黃豆花生豬蹄湯

2.8 4 évaluation
Prép. 20min
Total 6h 50min
4 人份

Ingrédients

  • 中藥材 (王不留行)
    15 克
  • 當歸
    5 克
  • 豬腳 切塊(約5公分),以熱水川燙後刮除細毛
    400 克
  • 500 克
  • 生花生仁 浸泡6小時
    25 克
  • 乾燥黃豆 浸泡6小時
    25 克
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 25.694 g
Calories 1181 kJ / 282 kcal
Lipides 18.119 g
Fibre 1.269 g
Glucides 3.505 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...