紅棗牛蒡鮮菇湯

紅棗牛蒡鮮菇湯

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    5 顆
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 牛蒡 去皮,切塊(約2公分)
    100 克
  • 1000 克
  • 玉米 切段(約2公分)
    150 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    100 克
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 183.1 mg
Protides 5.1 g
Calories 619.9 kJ / 148.2 kcal
Lipides 2.1 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 29.2 g
Glucides 29.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...