雞肉豆腐漢堡排

雞肉豆腐漢堡排

2.3 3 évaluation
Prép. 30min
Total 2h
1 完整食譜

Ingrédients

  • 去皮雞胸肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約1小時
    60 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約2公分)
    60 克
  • 板豆腐 擠乾水份,切塊
    60 克
  • 高麗菜葉 切塊
    60 克
  • 500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食譜

Protides 19.92 g
Calories 635 kJ / 151 kcal
Lipides 3.06 g
Fibre 2.7 g
Glucides 10.92 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...