Appareils & accessoires
雞肉豆腐漢堡排
Prép. 30min
Total 2h
1 完整食譜
Ingrédients
-
去皮雞胸肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約1小時60 克
-
紅蘿蔔 切塊(約2公分)60 克
-
板豆腐 擠乾水份,切塊60 克
-
高麗菜葉 切塊60 克
-
水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食譜
Protides
19.92 g
Calories
635 kJ /
151 kcal
Lipides
3.06 g
Fibre
2.7 g
Glucides
10.92 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
嬰幼兒副食品
11 Recettes
Taïwan
Taïwan