Appareils & accessoires
四神排骨湯
Prép. 10min
Total 2h 10min
2 人份
Ingrédients
-
大薏仁 洗淨,瀝乾50 克
-
芡實 洗淨,瀝乾15 克
-
茯苓 洗淨,瀝乾15 克
-
水 多備一些浸泡用1000 克
-
薑 切片15 克
-
當歸 (約5克),洗淨,瀝乾1 片
-
排骨 預先川燙去血水400 克
-
新鮮蓮子 洗淨,瀝乾60 克
-
米酒20 克
-
鹽½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
265 mg
Protides
20.7 g
Calories
1737.9 kJ /
415.4 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
2465.7 g
Glucides
36.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
58 Recettes
Taïwan
Taïwan