Appareils & accessoires
蠔油杏鮑菇
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
油25 克
-
新鮮杏鮑菇 切 5 × 1 × 0.5 公分 厚的長條300 克
-
紅蘿蔔 切絲50 克
-
蠔油20 克
-
醬油5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
276.7 mg
Protides
1.8 g
Calories
523 kJ /
125 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
人氣高溫食譜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan