藥膳獅子頭

藥膳獅子頭

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
2 人份

Ingrédients

  • 新鮮荸薺 去皮,切小丁
    30 克
  • 10 克
  • 切段(約3公分)
    10 克
  • 醬油膏
    1 大匙
  • 太白粉
    1 大匙
  • 豬絞肉
    200 克
  • 少許 (刷油用)
  • 黃耆 洗淨,瀝乾
    10 克
  • ¼ 茶匙
  • 當歸 (約5克),洗淨,瀝乾
    1 片
  • 600 克
  • 青江菜 切段(約5公分)
    60 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    6 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 544.5 mg
Protides 21.9 g
Calories 803.8 kJ / 192.1 kcal
Lipides 4.1 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 100.3 g
Glucides 16.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...