草莓奶蓋戚風蛋糕

草莓奶蓋戚風蛋糕

4.8 22 évaluation
Prép. 45min
Total 1h 20min
2 個

Ingrédients

戚風蛋糕
  • 鮮奶
    60 克
  • 植物油
    40 克
  • 蛋黃
    6 顆
  • 低筋麵粉
    100 克
  • 冰糖粉
    90 克
  • 蛋白
    6 顆
起士奶蓋
  • 奶油乳酪 切塊,室溫軟化
    350 克
  • 冰糖粉
    100 克
  • 鮮奶油 冷藏
    200 克
  • 鮮奶
    100 克
組裝
  • 冷凍乾燥草莓乾
    25 克
  • 新鮮薄荷葉 少許

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 個

Sodium 836.2 mg
Protides 38.4 g
Calories 8186.8 kJ / 1955.7 kcal
Lipides 131.4 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 781.4 g
Glucides 161.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...