枸杞蒸鱈魚

枸杞蒸鱈魚

5.0 6 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
1 人份

Ingrédients

  • 日式醬油
    20 克
  • 米酒
    5 克
  • ¼ 茶匙
  • 鱈魚片
    250 克
  • 切片
    15 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 大匙
  • 500 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    3 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1128.3 mg
Protides 14.7 g
Calories 899.4 kJ / 215 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 1716.7 g
Glucides 3.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...