Appareils & accessoires
莧菜炒雙蛋
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
莧菜 (挑除粗梗,只取嫩葉),切段300 克
-
鹹蛋 切塊(約1.5 公分)1 顆
-
皮蛋 只取蛋白,切塊(約1.5公分)1 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
水20 克
-
香油 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7.09 g
Calories
575 kJ /
137 kcal
Lipides
10.31 g
Fibre
3.34 g
Glucides
5.18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan