![Waffles veganos con espinacas Waffles veganos con espinacas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad2ff1df-4b43-4a84-9483-608dfa0ff568/Derivates/8b3c3935-c68b-4821-8ded-f301dbaddab9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de leche de soya
- 250 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite vegetal
- ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 3 - 4 pizca de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 hojas de albahaca frescas
- 240 g de alubias cocidas, escurridas
- 100 g de jitomate deshidratado
- 25 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- aceite vegetal, para engrasar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1908.6 kJ / 456.2 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 121.3 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 17.2 g
- Sodium
- 665.3 mg
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