Versions compatibles
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para ravioles
- 200 g de harina de trigo
- 2 de huevo
- 1 cda de aceite de oliva
Relleno de ravioles
- 2 ramitas de perejil fresco
- 40 g de queso parmesano
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 30 g de mantequilla
- 100 g de pera, en dados (1 cm)
- 20 g de jitomate deshidratado, reducidos a la mitad
- 150 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 pizcas de nuez moscada en polvo
Salsa de champán
- 1 diente de ajo
- 30 g de echalot
- 30 g de mantequilla
-
1
cdita de harina de trigo
ou 1 cdita de fécula de maíz - 180 g de caldo de verduras
- 200 g de champán
- 20 g de media crema
- 1 - 2 cditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- 20 g de granada
- hojas de perejil fresco, para adornar
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 10587.2 kJ / 2530.4 kcal
- Protides
- 78.4 g
- Glucides
- 214.1 g
- Lipides
- 139.2 g
- Graisses saturées
- 59.8 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 5633.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40 Min
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Pas d’évaluation
Brownies
30 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Pesto de jitomate
10 min
Polpettone
1 Std. 10 Min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Salsa de 4 quesos
20 min
Ravioles a la napolitana
50min
Ensalada César
10 min
Malteada de pay de banoffee
15 min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min