Aperol® and lemon sour with aquafaba foam

Aperol® and lemon sour with aquafaba foam

4.9 26 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • raw sugar
    30 g
  • lemon peel (4 cm strips), no white pith
    2 pieces
  • ice cubes
    200 g
  • lemon flesh only, no white pith, pips removed
    130 g
  • Aperol®
    150 g
  • aquafaba (see Tips)
    60 g
  • dehydrated orange slices to garnish

Infos nut. par 1 portion

Calories 81.5 kcal / 341.1 kJ
Protides 1.2 g
Lipides 0.1 g
Glucides 13.8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 6.7 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...