Kompatible Versionen
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pickled apple
- 1 green apple, cored and cut into thin slices
- 200 g water
- 80 g white wine vinegar
- 80 g caster sugar
- 3 juniper berries
- ½ tsp whole black peppercorns
Pork belly
- 1200 g pork belly meat, boned and rind scored
- 10 fresh sage leaves
- 5 sprigs fresh thyme
- 1 - 2 tsp sea salt flakes, to rub, plus extra to season
- 1500 g water
- 2 tsp fennel seeds
- 1 tsp juniper berries
- ½ tsp whole black peppercorns
- 8 new baby potatoes, cut into halves
- 8 pickling onions, cut into halves
- 80 g walnut halves
- 3 tsp caster sugar
- 1 egg white, lightly beaten
- 2 pinches ground black pepper, to season
- 300 g red cabbage, finely shredded
- 30 g extra virgin olive oil
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp Dijon mustard
- walnuts, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4625.8 kJ / 1101.4 kcal
- Protein
- 67.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 71.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 1692.7 mg
Alternative Rezepte
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4h 35min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Korean fried chicken
4 Std.
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1h 25min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1h 15min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Asian nachos
40min
Mushroom sauce
20min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26 Std. 15 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min