Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 20 g olive oil, plus extra to coat potatoes
- 1 lemon, zest only, finely grated, no white pith
- 8 sprigs fresh thyme
- 4 garlic cloves, thinly sliced
- 2 chicken Marylands (approx. 750 g), skin on
- 500 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 potatoes, peeled and cut into cubes
- 1 pinch sea salt, to taste
- 200 - 300 g mixed vegetables (e.g. beans, carrots, broccoli)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4836.7 kJ / 1156 kcal
- Protides
- 69.8 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 72.9 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 601.7 mg
Recettes alternatives
Beef "Burgundy"
40min
Chicken and warm potato salad
55 Min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Chicken and almond stir-fry
30min
Chicken and capsicum souvlaki with rice
1 Std. 5 Min
Crumbed fish nuggets
1h 40min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Beef Burgundy
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Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
All-in-one chicken dinner
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Stir-fry beef bowl
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