Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 130 g Wasser, lauwarm
- 25 g Olivenöl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Olivenöl
Spinatfülle
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Dille
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)
- 400 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- 300 g Feta
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung
-
Rapsöl
ou Kokosöl - Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
-
1
EL Sesam, weiß
ou 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz - 2 EL Olivenöl
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1078 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 Std. 45 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1sa 15 dk
Beeren-Mandelkuchen
55 min
Profiteroles
2h 15 min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Eisweintascherl
1h 20 min