Versions compatibles
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Kapern, eingelegt
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 500 g heurige Erdäpfel, kleine im Ganzen oder halbiert
- 4 Maiskolben, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Apfel-Zwiebel-Tee
15min
Dampfgegarte Erbsen und Mais
15min
Granatapfel-Spritz
10 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min