Versions compatibles
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Kapern, eingelegt
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 500 g heurige Erdäpfel, kleine im Ganzen oder halbiert
- 4 Maiskolben, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelber Fisolensalat
40min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Obstsalat
15 Min
Superschnelle Pizza Margherita
45 Min
Glasierte Babykarotten
25min
Risi-Bisi
30min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Erdäpfelsalat
1h