Appareils & accessoires
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zitronenschalenzesten1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Kapern, eingelegt2 EL
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel kleine im Ganzen oder halbiert500 g
-
Maiskolben in Stücken (4-5 cm)4
-
Zucker1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
570 mg
Protides
7 g
Calories
2145 kJ /
513 kcal
Lipides
38 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50 min
Englischer Brunch
50 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Mini Melanzani-Pizzen
55 min
Warme Honigmilch
10 min
Russischer Salat
50 min
Glasierte Babykarotten
25 min
Eierspeis to go
30 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 min
Risi-Bisi
30 min