Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz orange peels, cut into strips (¼ in.)
- water, to fill to 2 liter mark (approx. 120 oz, divided)
- 9 oz sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 918.7 kJ / 219.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marzipan
10 Min
Vegetable Stock Powder
4h
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2 Std. 30 Min
Walnut Fresh Cheese and Whey Soda Bread
12 godz. 15 min
Non Stick Paste
5 Min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40 Min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Waffle Cones
35 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Gerbeaud Cakes
1h 20min