Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 277 g
- Lipides
- 205 g
- Graisses saturées
- 123.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 615.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basque Burnt Cheesecake
3 godz. 10 min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Lemon Curd
20 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min
Aloha Carrot Cake
1h 20 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Potato Cup Frittata
1h
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 godz. 10 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15 min