Appareils & accessoires
Torta di mandorle e cioccolato
Prép. 15min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
5 albumi
-
5 tuorli d'uovo
-
250 g zucchero
-
300 g di mandorle tritate
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di caffè istantaneo
-
80 g di liquore all'amaretto
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai zucchero a velo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.8 g
Calories
2288 kJ /
547 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
4.6 g
Glucides
56.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon compleanno
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta pazientina
3h 55min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta alla frutta
1h
Torta paradiso
1h 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min