Torta di mandorle e cioccolato
TM6 TM5 TM31

Torta di mandorle e cioccolato

4.2 (31 évaluations )

Ingrédients

Pasta frolla

  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 80 g di burro morbido a pezzi
  • 50 g di zucchero
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 5 albumi
  • 5 tuorli d'uovo
  • 250 g di zucchero
  • 300 g di mandorle tritate
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di caffè istantaneo
  • 80 g di liquore all'amaretto
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci

Terminare la preparazione

  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2288 kJ / 547 kcal
Protides
14.8 g
Glucides
56.3 g
Lipides
28.8 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives