Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 109 kJ / 26 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 Std. 20 Min
Cioccolato plastico
12h
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda
10min
Finti gelati
30 Min
Sciroppo di cacao
20 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Finti lecca lecca
2h 45min
Caramelle mou
1h 15min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min