Versions compatibles
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Huevos
- 2 huevos medianos, fríos
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
Tarta
- 125 g de mantequilla, fría, en trozos
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo mediano
- 2 cdas de agua
- 1 cdita de sal
Topping
- 350 g de atún en agua, escurrido
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 yema de huevo
- 3 piezas de filete de anchoa en salmuera o aceite, escurrido
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de miel
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 ½ cdita de sal
- 30 g de rúcula
- 100 g de jitomate cherry
- 20 g de alcaparras, escurrido
- 50 g de cebolla morada, cortado en anillos (1 mm)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 337.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas
50 min
Rollo de carne bajo en sodio
1 godz.
Helado de durazno y almendras
10 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Pasta con camarones
35 min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 min
Pollo al horno
2 Std.
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min