Baguette sin gluten
TM5 TM6

Baguette sin gluten

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

Baguette<br>

  • 185 g de arroz
  • 130 g de fécula de maíz
  • 60 g de harina sin gluten
  • 70 g de almidón de tapioca
  • 20 g de goma xantana
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 5 g de ajo en polvo, o al gusto
  • 5 g de albahaca seca
  • 10 g de azúcar refinada
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 125 g de agua
  • 4 huevos
  • 50 g leche de almendras

Barniz de huevo

  • 1 huevo
  • 1 pizca sal, o al gusto
  • 1 pizca azúcar
  • 1 cda de semillas de chía
  • 250 g de agua

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2324 kJ / 553 kcal
Protides
14 g
Glucides
91 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
2 g
Sodium
653 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives