粉桃慕斯蛋糕點心

粉桃慕斯蛋糕點心

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 9h
16 個

Ingrédients

桃味球形慕斯
  • 吉利丁片 一片約5克
    3 片
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%) 冷藏
    120 克
  • 甜桃 去皮去核,取果肉切塊
    6 顆
  • 細砂糖
    30 克
粉紅巧克力淋面
  • 吉利丁粉
    20 克
  • 180 克
  • 細砂糖
    200 克
  • 葡萄糖漿
    200 克
  • 煉乳
    140 克
  • 白巧克力
    200 克
  • 食用色素 適量,選用紅色(或依照實際需要顏色添加)
組裝
  • 原味餅乾 裝飾用

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 塊

Sodium 41.2 mg
Protides 3.6 g
Calories 1018.1 kJ / 243.6 kcal
Lipides 8.3 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 20.1 g
Glucides 38.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...