Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů cibule, napůl
- 1 stroužek stroužek česneku
- 50 gramů slaniny, např. Anglické
- 15 gramů vepřového sádla
- 30 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička červené papriky, mleté
- 1000 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky zeleninové soli, nebo vegety
- 100 gramů klobásy, např. Ostravské, na kostičky
- 100 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 1 konzerva černých fazolí, celých, konzervovaných, nebo červených fazolí, cca 400 gramů
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1007 kJ / 241 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koprová polévka
20 min
Čočková polévka
1 godz. 35 min
Koprová omáčka
20 min
Čočková polévka s rajčaty
2h 5min
Pikantní fazolová polévka
11h
Fazolková polévka
35min
Frankfurtská polévka
30min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Fazolový guláš s klobásou
11 godz. 25 min
Zabijačková černá polévka
35min
Provensálská hrachová polévka s pistou
11 Std. 20 Min