Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
ou 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas - 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 700 g de filete de res, en medallones
- 500 g de agua
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cdita de alcaparras (optionnel)
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 6 hojas de menta frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Helado de palomitas
6 Std.
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Sopa de cebolla
1h 15min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Crema de maracuyá
10 min
Arroz Persa con eneldo y granada
40 Min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 Min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Souffle de queso gruyere
40 Min