![Asado frío con calabacín y salsa de menta Asado frío con calabacín y salsa de menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa5a9e4f-dec6-4eff-af71-65c3f80da412/Derivates/e2282120-8d68-49bf-8760-2da6fcd0895e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
ou 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas - 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 700 g de filete de res, en medallones
- 500 g de agua
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cdita de alcaparras (optionnel)
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 6 hojas de menta frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3hod. 30min
Solomillo de cerdo al vapor (1500 g)
35min
Camarones al vapor
15min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1小时
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Salmón con hongos y puré de papa
45 分钟
Pescado a la diabla
30min
Estofado de res
1hod. 40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado con salsa de morrón
45 分钟
Pescado empapelado con verduras
1h 15min