![Fugaz vegano sin gluten Fugaz vegano sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/325ec92a-3c53-43c3-8c4b-1e0bc6045dc9/Derivates/856ede72-56d6-4bb2-8e97-307e566bca46.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de avena
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 230 g de agua
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de albahaca seca
- 110 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para rociar
- 2 cdas de semillas de chía
- aceite de oliva, para rociar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 958 kJ / 228 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 228 mg
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