Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt
- Essig zum Reinigen
- 150 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Ostereier grün gefärbt
55min
Ostereier orange gefärbt
55min
Ostereier gelb gefärbt
55min
Ostereier rot-braun gefärbt
55min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1h 15min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2h 40 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Superschnelle Pizza Margherita
45min
Pizza Prosciutto
35min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min