Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Baby-Karotten, TK
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Honig
- 1 ½ TL Thymianblättchen, frisch
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 346 kJ / 83 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Risi-Bisi
30 min
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Russischer Salat
50 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Eisalat im knusprigen Osternest
1 godz.
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Schnittlauchsauce
10 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min