Appareils & accessoires
椰奶優格(全素)
Prép. 15min
Total 12h 25min
8 罐
Ingrédients
-
椰奶 攪拌均勻400 克
-
30 克 龍舌蘭糖漿糖 (optionnel)30 克
-
1 包 寒天粉, (約10克)洋菜粉½ 茶匙
-
椰子汁 (詳見要訣)400 克
-
優格菌粉 依據包裝指示調整用量1 小袋
-
水250 克
-
1 平茶匙 抗壞血酸, (維他命C粉)(詳見要訣)新鮮檸檬汁 (約½顆檸檬)(詳見要訣)30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 罐
Sodium
31 mg
Protides
1.8 g
Calories
792.9 kJ /
189.5 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
23.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6 「模」力全開
44 Recettes
Taïwan
Taïwan