Versions compatibles
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill, leaves only (approx. 20 g)
- 100 g red onion, cut into halves, plus extra to garnish (cut in rings)
- 300 g milk
- 15 g honey
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 560 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 50 g butter, cut into pieces
- 2 tsp sea salt
Eggs
- 4 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Assembly
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- 100 g mixed salad leaves
- 150 g cooked smoked trout
- freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 447.1 kJ / 106.4 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 222.9 mg
Recettes alternatives
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6 Std. 10 Min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10 min
Almond biscotti
1h 10min
Black rye bread
2h 35 min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55min
Pecan, apple and carrot pudding
1 Std.
Beetroot ciabatta
15h
Gluten free spinach and lemon pasta
1h 20min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10min
Fig and walnut bread
3j 20 menit
Beetroot and avocado eggs
88h