Kompatible Versionen
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 275.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Traditional Gugelhupf
2 godz. 55 min
Three cheese pides
1h 40min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 godz. 30 min
Brioche fruit tarts
4h
Almond and pear tart
40 min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Cherry clafoutis
1h 5min
Apple fritters
1h
Spanish flan
7 godz. 55 min