Appareils & accessoires
Heidelbeer-Tassenkuchen
Prép. 5min
Total 10min
2 Portionen
Ingrédients
-
Zucker60 g
-
Öl20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl80 g
-
Backpulver½ TL
-
Heidelbeeren40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
227 mg
Protides
10 g
Calories
1772 kJ /
424 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Für dich!
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Glutenfreie Apfelküchlein
1h
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Banana Pancakes
45min
Brownie-Tassenkuchen
10min
Minz-Pudding mit Erdbeerschaum
25min
Milchreis
55min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30min
Red Berry Slush
5min
Banana Bread Mug Cake
10min
Blaubeer-Orangen-Muffins
1h
Steam-Brownies
35min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min