Heidelbeer-Tassenkuchen

Heidelbeer-Tassenkuchen

3.2 81 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
2 Portionen

Ingrédients

  • Zucker
    60 g
  • Öl
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    2
  • Mehl
    80 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Heidelbeeren
    40 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 227 mg
Protides 10 g
Calories 1772 kJ / 424 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 64 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...