![Heidelbeer-Tassenkuchen Heidelbeer-Tassenkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3d385a3575493503a56f5ccd3af6464/Derivates/cdcdb8c31eda54ce4bbc0f32c16c304822662af5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zucker
- 20 g Öl
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 80 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 40 g Heidelbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 227 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Curry-Reis
1sa
Schoko-Pudding
30 dk
Milchreis
55 dk
Mango-Monster-Trifle
50min
Brownie-Tassenkuchen
10min
Softe Müsli-Murmeln
50min
Vollkorngrießbrei mit Erdbeeren
25 dk
Aprikosen-Möhren-Muffins
1sa
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Brownies für die Varoma® Förmchen
50min