Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Butterschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
- grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Tannenbaum
1h
Laugen Croissants
1h
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Vegetarische Maultaschen
1h 40min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Gruselkürbisse
1h 40min
Laugenzopf
3h 30min
Brot-Krake
1 Std. 15 Min
Blätterteig-Möhren
40 min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Backmischung für Vollkornbrot
10 min