Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Butterschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
- grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Laugen Croissants
1h
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40 min.
Brot-Krake
1h 15min
Mini-Schaumküsse
2h 30min
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2h 30min
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40min
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30min
Dinkel-Seelen
9 Std.
Laugen-Minis
2 Std. 15 Min
Tannenbaum-Brioche
2h 30min