焦糖奶油麵包

焦糖奶油麵包

Pas d’évaluation
Prép. 1h
Total 5h 30min
6 塊

Ingrédients

蛋奶醬
  • 牛奶
    300 克
  • 50 克
  • 低筋麵粉
    40 克
  • 2 顆
  • 香草豆莢
    1 根
奶油麵包
  • 奶油,有鹽或無鹽 室溫,切小塊
    45 克
  • 50 克
  • 橙皮 (不含白色橘絡)
    1 顆
  • 檸檬皮屑 (不含白色橘絡)
    1 顆
  • 牛奶
    85 克
  • 55 克
  • 1 顆
  • 1 小撮
  • 蜂蜜
    1 茶匙
  • 香草香精
    1 茶匙
  • 新鮮酵母
    5 克
  • 高筋麵粉
    180 克
  • 低筋麵粉
    150 克
  • 葵花油
    500 克
焦糖醬
  • 2070 克
  • 250 克
  • 葡萄糖漿
    1 大匙
  • 1 大匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 塊

Sodium 333.7 mg
Protides 12.1 g
Calories 2835.9 kJ / 678.5 kcal
Lipides 22.6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 7.4 g
Glucides 106.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...