Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos (opcional)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
-
1000
g de caldo de pescado
ou 1000 g de agua - 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 71.7 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 629.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Chipirones a la marinera
25min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min