Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de aceite de girasol
- 720 g de agua
- 1 huevo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de patatas en trozos
- 100 g de vino de Jerez seco
- 25 g de guisantes congelados (optionnel)
- 20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
- 300 g de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
250
g de almejas frescas limpias
ou 250 g de chirlas frescas limpias - 150 g de gambas crudas peladas
- 50 - 60 g de picatostes para servir
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2468 kJ / 590 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 52.7 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 711.2 mg
Recettes alternatives
Sopa de picadillo con garbanzos
1 godz.
Mazamorra cordobesa
10min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Ajoblanco
5min
Albóndigas en salsa de almendras
50 分钟
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 dk
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 分钟
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Pastela moruna
5u. 30min
Emblanco de pescado
45 min