Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 6 eggs, room temperature
- 50 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 80 g onion, cut into halves
- 800 g mince mixed (e.g. pork and beef)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 735 kJ / 175.7 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 192.8 mg
Recettes alternatives
Family Meatloaf
1h 10min
Curried sausages
40min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Baked pumpkin and beef stew
3 Std.
Shepherd's pie
55min
Beef Stroganoff
1h
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Beef and mushroom hot pot
2h
Mexican cottage pie
1h 30min
Beef ragu
1h 25min