Dinkelkaka med rabarber och ingefära

Dinkelkaka med rabarber och ingefära

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 bitar

Ingrédients

  • mandlar, skållade
    200 g
  • färsk ingefära skalad, skivad (2 mm)
    30 g
  • ljust farinsocker
    220 g
  • apelsin tunna strimlor av skalet
    1
  • smör tärnat, plus extra till smörjning
    80 g
  • dinkelmjöl
    220 g
  • fint havssalt
    ½ tsk
  • bakpulver
    1 ½ tsk
  • malen ingefära
    1 ½ tsk
  • stora ägg
    2
  • mjölk
    200 g
  • rabarber grovhackade
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bit

Protides 9.9 g
Calories 1621 kJ / 388 kcal
Lipides 20 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer