Rabarber- och ingefärapaj

Rabarber- och ingefärapaj

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 portioner

Ingrédients

  • mjuk pepparkaka skivad (1 cm)
    200 g
  • vetemjöl
    300 g
  • smör kylskåpskallt, tärnat
    150 g
  • vatten
    20 - 40 g
  • strösocker
    1 tsk
  • fint havssalt
    1 nypa
  • vetemjöl till utbakning
  • farinsocker
    150 g
  • rabarber skalade, skurna i bitar (2 cm)
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 1805 kJ / 429 kcal
Lipides 16.5 g
Glucides 63.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer