Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g sweet corn kernels
- 50 g raw cane sugar
- 50 g palm sugar (gula Melaka)
- 200 g coconut cream
- 300 g water
- 1 tbsp small sagos
- ¼ tsp salt
- 2 pandan leaves, tied into knots
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 280 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35p
Teh tarik (pulled milk tea)
15p
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30p
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30p
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45p
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10p
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15p
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15p
Tom Yam Mee Hoon
30p
Thai Steamed Fish With Lime
30p
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min