Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g espelta
- 250 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 50 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 30 g açúcar
- 250 g farinha
- ½ c. chá de sal
Recheio de sementes de papoila
- 50 g manteiga à temperantura ambiente
- 100 g sementes de papoila
- 50 g açúcar
- 1 ovo
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
Coberturas coloridas
- 200 g açúcar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Corante alimentar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bengalas de Natal
50 Min
Coroa do advento
1 godz. 30 min
Tarte de fruta fresca - TM5
Pas d’évaluation
Booster de tomate e funcho
5min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 godz. 50 min
Bao de jaca
1h 40min
Patê marinheiro
5min
Bombons recheados
1 godz. 25 min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 godz. 45 min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 Min
Bolachas com doce
1 godz. 30 min