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Albóndigas con salsa de tomate y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 40 g de pan sin gluten en trozos
- 100 g de leche
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 200 g de carne picada de pavo
- 200 g de carne picada de cerdo
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco (optionnel)
Salsa de tomate
- 20 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 90 g de cebolla en trozos
- 1 de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 400 g tomate triturado en conserva
- 5 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de agua
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz basmati
- 4 hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2973 kJ / 710 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1530.3 mg
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