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Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz integral de grano largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de miel
- 20 g de vinagre balsámico
- 4 nueces peladas en trozos
- 20 g de pasas sin semillas
Montaje
- 1 pera (sin semillas) en dados de 1 cm
- 12 tomates cherry cortados por la mitad
- 50 - 70 g de queso parmesano en lascas
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- 100 g de jamón curado en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1818 kJ / 435 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 865.2 mg
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