Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di segale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 340 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane ai semi di girasole
22h
Pane ai cereali
3h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane integrale
3h 15 min
Pane di segale
20h 30min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3h